В рамках социальной поддержки происходит замена газовых плит и водонагревателей в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны.

Дополнительно заменят еще 16 единиц газового оборудования в рамках реализации программы.
Как сообщает пресс-служба Администрации, подрядчик выполнил заказ в полном объеме – 39 плит и 2 водонагревателя уже установлены в квартирах ветеранов. Более того, за счет экономии средств, дополнительно будут установлены еще 16 плит или нагревателей. Сумма, которую удалось сэкономить составила более 220 тыс. рублей, сообщил Антон Мусихин, начальник Департамента городского хозяйства. Этих средств достаточно на замену еще 16 единиц газового оборудования в квартирах ветеранов. Также начальник Департамента городского хозяйства пояснил, что в списке нуждающихся граждан сейчас состоит порядка 50 человек. Согласно заключенному контракту, работы должны были завершится к 1 июня. Но организация «Пожмонтажпроект» завершила работы раньше установленного срока. Сумма контракта составила 559 тыс. рублей. Как поясняет пресс-служба Администрации, такая мера социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны была введена в 2008 году. С этого времени было заменено 2470 единиц газового оборудования.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.