В городе Соколе полицейские спасли потерявшую сознание женщину

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

В тяжелом состоянии ее доставили в больницу, где она пробыла несколько дней.

Наряд отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области в составе старшего лейтенанта полиции Игоря Бугаева и старшего лейтенанта полиции Алексея Попова на улице Советской заметили женщину, которая лежала на земле около остановочного комплекса.

Полицейские подъехали к остановке и установили, что женщина находится без сознания. Пульс пострадавшей прощупывался. Но сами привести в чувство женщину сотрудники полиции не смогли.

Автоинспекторы сообщили о ней в  дежурную часть МО МВД России «Сокольский» и вызвали медиков. Последние тоже не смогли привести сокольчанку в чувство. Тогда сотрудники ГИБДД помогли бригаде скорой помощи уложить ее на носилки и погрузить в автомобиль. После этого женщина была госпитализирована. Позже выяснилось, что пациенткой больницы оказалась местная жительница 1962 г.р.

Вечером того же дня инспекторы узнали, что госпитализированная женщина находится в тяжелом состоянии. Но через несколько дней ей стало лучше, и она была выписана.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.