Уже пять кредитных организаций выпускают банковские карты с логотипом социального проекта «Забота»

Юлия Лаврова

Напомним, что проект «Забота» работает на территории Вологодской области с 2009 года. Начинался он как городской, но с 2016 года, по решению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, приобрел статус регионального.

В 2017 году по соглашению о сотрудничестве с Правительством Вологодской области к проекту присоединились несуществующий уже банк «Северный кредит» и ПАО «Сбербанк», впоследствии партнером проекта стал банк «Уралсиб». В  рамках соглашения банки выпускают брендированные платежные банковские карты «Забота» с дисконтным приложением. Их использование позволяет держдателям карт получать скидки на целый спектр наиболее востребованных товаров и услуг.

По данным на август 2020 года, партнерами проекта стали уже пять кредитных организаций. Это «Сбербанк России», «Почта Банк», «Банкт ВТБ», «Россельхозбанк» и «Уралсиб».

Добавим, что на сегодняшний день скидку по карте забота в размере от 3 до 50% можно получить в 654 организациях Вологодской области. Самую большую скидку – 50% - предоставляют участникам проекта МБУ «Центр здоровья и детского спорта «Спутник» из Бабаево, ООО «Водоканалжилсервис» из Шексны на сантехнические и монтажные работы и ООО «Вытегорское ПАТП» на пассажирские перевозки по маршруту «Вытегра-Депо».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.