Участки на улицах Западная и Гончарная очистят от гаражей и сараев

Юлия Лаврова

Территорию вокруг домов 13 и 15 на улице Западной и примыкающей к ней улицы Гончарной в Вологде полностью очистят от самостройных конструкций. 

На этих земельных участках почти каждое свободное место занято деревянным сараем или гаражом. В этом микрорайоне еще остается большой сектор частной застройки или двухэтажных домов на восемь квартир. Вокруг них сейчас расположены 35 самостроев, которые давно пришли в аварийное состояние.

В ближайшее время земельные участки очистят от сараев. Соответствующее постановление 23 ноября было подписано административным департаментом Администрации . До 23 декабря у владельцев незаконных построек есть время забрать из них свои вещи.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.