У вологжан изымают огнестрельное оружие

Таким образом судебные приставы борются с должниками – отнимая самое дорогое.
Так сразу два охотничьих ружья изъято у предпринимателя, задолжавшего налоговой более 1 миллиона рублей. Ранее арест уже был наложен на имеющийся у него земельный участок и недвижимость, однако на злостного неплательщика это не повлияло, и сейчас он решился еще и ружей. Также двух ружей лишился мужчина, задолжавший по кредитам более 170 тыс. руб. Судебные приставы разъяснили вологжанину, что в случае непогашения задолженности в течение 10 дней, имущество будет передано на принудительную реализацию.  В ответ житель областной столицы сообщил работникам ФССП России, что уже устроился на работу и в ближайшее время предпримет все меры к погашению долга, поскольку охота — одно из любимых его увлечений. Арест огнестрельного оружия стал возможен после заключения соглашения между вологодской службой судебных приставов и Управлением Росгвардии по Вологодской области. Теперь по запросу судебных приставов-исполнителей сотрудники лицензионно-разрешительной системы предоставляют сведения о наличии зарегистрированного оружия у должников по исполнительным производствам.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.