Судебные приставы стали донорами

В рамках акции «Судебные приставы - детям» работники службы стали донорами крови.
В преддверии Международного дня защиты детей, в акции приняли участие около 40 работников УФССП России по Вологодской области, в числе которых заместитель руководителя Игорь Горустович, сотрудники аппарата Управления, судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов городских отделов. Многие пришли на областную станцию переливания крови №1 уже не впервые. К примеру, судебный пристав-исполнитель Специализированного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Вологде Тамара Кочкина стала донором уже в 42 раз. Отметим, что часть вырученных от донорства денежных средств будет использована в благотворительных целях – судебные приставы поздравят с Днем защиты детей воспитанников детских домов, организовав для ребят праздничное мероприятие.  

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.