Россияне доверяют "вологодской" артистке Марии Кожевниковой

Ольга Колосова

Мария Кожевникова вошла в число артистов, которым больше всего доверяют россияне. Как оказалось, она вызывает уважение не только у вологжан, которые считают актрису «своей» из-за того, что от Вологодской области она баллотировалась в Государственную Думу.

Первое место участники опроса, проведенного независимым аналитическим холдингом «Ромир», отдали актеру Константину Хабенскому. Также в тройке лидеров Дмитрий Нагиев и Никита Михалков.

Как пишет ТАСС, в топ-5 вошли Николай Цискаридзе, Мария Кожевникова, Сергей Безруков, Чулпан Хаматова. Доверие россиян также вызывают Иван Охлобыстин, Александр Петров, Владимир Машков.

Опрос был проведен в декабре в городах с населением более 100 тысяч человек. Свое мнение высказали 2400 россиян в возрасте старше 14 лет.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.