Рособрнадзор опровергает очередную утечку заданий ЕГЭ по химии и истории

4 июля в интернете появилась информация о том, что школьникам стали доступны задания и ответы ЕГЭ по химии. Рособрнадзор эту информацию опровергает.
«Экзамены по истории и химии в основной период ЕГЭ-2018 прошли в рабочем режиме, без сбоев и утечек контрольных измерительных материалов. Основной период ЕГЭ продолжается в штатном режиме, без серьезных сбоев. Специальная группа мониторинга интернета, фиксирующая и проверяющая публикации материалов, якобы являющихся каким-то образом полученными заданиями реального ЕГЭ, не выявила фактов утечек подлинных контрольных измерительных материалов», - сообщает официальный сайт федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, цитируя заместителя руководителя Рособрнадзора Анзора Музаева. Напомним, что в 2013 году из-за массового распространения материалов госэкзамена в интернете руководитель Рособрнадзора Иван Муравьев подал в отставку.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.