Проект депутата Антона Холодова «Фабрика добрых дел» продолжает помогать вологжанам

Ольга Колосова

АНО «Комитет социально-правовой защиты «Защита. Забота. Закон» и депутат Законодательного Собрания области Антон Холодов создали проект «Фабрика добрых дел», волонтёры которого помогают пожилым людям, матерям-одиночкам, многодетным, малообеспеченным семьям и ветеранам решать небольшие бытовые проблемы.

За помощью волонтёров обратилась вологжанка Ирина Владимировна. Пенсионерка приобрела журнальный столик, но с доставкой и сборкой возникли трудности.

«Доставка из магазина и сборка оказались очень дорогими. Для меня это существенная сумма. И я решила позвонить по объявлению проекта. Приехал молодой человек, привез столик, собрал. Я ему очень благодарна!» - рассказала Ирина Владимировна. 

«Фабрика добрых дел» - это площадка, где люди могут не только получить помощь, но и оказать её сами.

Волонтёры проекта оказывают БЕСПЛАТНУЮ помощь в коммунальных сложностях:

 •            Ремонт сантехники, замена прокладок, установка смесителей, батарей, унитазов.

 •            Ремонт электрики, установка светильников, розеток, выключателей;

•             Сборка, починка мебели

 •            Доставка небольших грузов

«Наш проект направлен на тех, кому действительно нужна помощь, - комментирует депутат Антон Холодов. - Если вы сами можете помочь в несложных проблемах, к примеру, отвезти ребенка в больницу или отремонтировать розетку, мы будем рады видеть вас среди волонтеров «Фабрики добрых дел».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.