Проект Антона Холодова «Фабрика добрых дел» возобновляет работу

Ольга Колосова

«Фабрика добрых дел» это совместный проект комитета социально-правовой защиты «Защита. Забота. Закон» и общественной приемной депутата Антона Холодова. 
За помощью волонтеров обратился Евгений Леонидович. Мужчине нужно было повесить люстру и полку. Волонтеры проекта приехали к мужчине и оказали необходимую помощь. 

«Спасибо, что вы помогли мне. Приходите еще», - поделился Евгений Леонидович. «Наши волонтёры бесплатно помогают ветеранам и инвалидам, одиноким матерям, многодетным и малоимущим семьям в решении небольших бытовых проблем. Если вам нужна помощь – пишите или звоните. Волонтеры «Фабрики» всегда готовы помочь!», -комментирует Антон Холодов. 

Добавим, что «Фабрика добрых дел помогает в мелком ремонте сантехники, электрики, сборке и ремонте мебели. Телефон для связи:  8-981-500-40-07

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.