После обращения к депутату Холодову на нескольких улицах Сокола восстановили освещение

Ольга Колосова

В общественную приемную Антона Холодова обратился житель Сокола Андрей Николаевич. Между домами 48 и 50 по улице Менжинского погас фонарь, но все обращения в администрацию были бесполезны.

«После этого еще на трех улицах пропало освещение. Когда я обратился в администрацию, мне сказали, что меняется подрядчик. И сделать они ничего не могут. А по этим улицам дети в школу ходят во вторую смену», - рассказал Андрей Николаевич.

Тогда мужчина решил обратиться в общественную приемную депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова.

«Мы направили депутатский запрос в администрацию города Сокола с просьбой восстановить освещение на всех улицах. Через некоторое время получили информацию, что освещение появилось и на Менжинского, и на Красноармейской, и на Лермонтова. Андрей Николаевич эту информацию подтвердил», - рассказал Антон Холодов.

Добавим, что общественная приемная депутата Холодова начала работу в 2016 году. За это время за помощью обратились более 7 000 человек. Общественная приемная находится по адресу: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, д. 13. Телефон для записи: 8-981-509-00-07.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.