Полицейские проверили информацию о привлечении к ремонтам вологодских мостов иностранцев

Поводом к проведениям проверок стали обращения вологжан, обеспокоенных правовым статусом рабочих, которые участвуют в ремонте важнейших для Вологды объектов.
Рейды организовали сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции УМВД России по Вологодской области. Они  проверили законность нахождения в Российской Федерации граждан, осуществляющих ремонтные работы на двух мостах Вологды – Каменном и Октябрьском. Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, на вышеуказанных мостах работают не только иностранцы, но и граждане РФ. Проверенные граждане других стран находятся на территории России легально и имеют предусмотренные законом документы на право осуществления трудовой деятельности. Добавим, что в течение 2018 года на территории Вологодской области выявлено порядка четырех тысяч административных правонарушений в сфере миграции. Большая часть из них связана с несоблюдением иностранными гражданами правил въезда и режима пребывания на территории Российской Федерации.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.