Похороны журналиста Сергея Доренко перенесли на другой день

Ольга Колосова

Фото с сайта politobzor.net

Прощание 12 мая не состоится — тело Доренко будет направлено на дополнительную судебно-медицинскую экспертизу. Еще раз проверить причины смерти Доренко ранее попросила его дочь.

Во второй московский судебный морг в ночь на 12 апреля поступил документ. Его подписал замначальника следственной части следственного управления при Управлении внутренних дел по ЦАО Бахтин. Согласно распоряжению, тело журналиста будет направлено на повторную судебно-медицинскую экспертизу. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».

Прощание должно было пройти на Троекуровском кладбище, однако выдавать тело журналиста его жене Юлии полиция запретила.

Повторно проверить причины смерти Доренко сотрудников правоохранительных органов попросила его дочь Екатерина. Она и еще одна дочь Доренко от первого брака, Ксения, утверждают, что журналист мог быть отравлен, отмечается в сообщении радиостанции.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.