Подъезд в общежитии на Горвале отремонтировали только после обращений к депутату Холодову

Ольга Колосова

В общественную приемную депутата Законодательно Собрания Вологодской области Антона Холодова обратилась жительница дома №11 по ул. Горвал.

По словам женщины, три года назад в одной из квартир произошел пожар. Из-за этого стены подъезда были в копоти и саже, окна находились в плачевном состоянии, сам подъезд управляющая компания приводить в порядок не торопилась.

«У нас подъезд не убирается совсем. Или убирается раз в месяц. Людей живет очень много, а подъезд в ужасном состоянии», - рассказала Галина Николаевна.

«Когда мы позвонили в УК «Альянс», сотрудники оказались не в курсе проблемы, - комментирует Антон Холодов. – Они даже не знали, что в доме был пожар и что подъезд нуждается в ремонте. Поэтому мы инициировали проверку Департамента городского хозяйства. После этого подъезд привели в порядок: покрасили стены, побелили потолки. Сейчас он выглядит совсем по-другому».

Сами жители ремонтом подъезда довольны.

Добавим, что сейчас обращения в общественную приёмную Антона Холодова можно направить по адресу электронной почты: kholodov35@yandex.ru .

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.