Победители и призеры конкурса «Вологодское подворье» получили денежные призы

Ольга Колосова

По 100 тысяч рублей получили семьи из Сокольского и Никольского районов. Они стали победителями конкурса «Вологодское подворье». 

Так, в номинации «Молодежное подворье» лучшими признали семью Соловьевых из Сокольского района. У них большое подсобное хозяйство, в котором есть коровы, быки, поросята, козы, куры и индоутки. Также они выращивают множество овощей и фруктов на приусадебном участке в 44 сотки. 

Серебро этой номинации и приз в 75 тысяч рублей получила семья Покровских из Сямженского района. Завершила тройку лидеров семья Прохоровых из Череповецкого района. Им вручили приз в 50 тысяч рублей. 

В номинации «Ветеранское подворье» первое место заняла семья Дербиных из Никольского района. У них засаженная площадь земли составляет 59 соток, в хозяйстве есть корова, бык, курицы, кролики и пчелы. 

Призерами этой номинации также стали семья Карзуничевых из Кирилловского района и семья Крыловых из Устюженского района. Им вручили призы в 75 и 50 тысяч рублей соответственно.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.