Партийный проект за беспартийные деньги?

В следующем году в Вологде будет капитально отремонтировано 54 двора –сообщил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента городского хозяйства Антон Мусихин на пресс-конференции.
В 2018 году на реализацию проекта «Городская среда» в Вологде выделено 247 миллионов рублей. 147 миллионов – это федеральные и областные средства, еще 100 миллионов – добавка от города Вологда.. Планируется, что из общей суммы на дворы будет направлено около 215 миллионов рублей, остальное – на общественные пространства. [caption id="attachment_401" align="alignnone" width="893"] OLYMPUS DIGITAL CAMERA[/caption] Однако, хотя на пресс-конференции и заявлялось неоднократно о партийном проекте «Единой России», в рамках которого пройдет ремонт дворов, о собственных средствах партии, затраченных на реализацию этого мероприятия, сообщено не было, в связи с чем ожидаем реакцию других партий на подобный пиар за бюджетные средства.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.