Отрядов юидовцев в Вологодской области станет больше

Юлия Лаврова

Фото: zebra-media.online

Юидовцами называют юных инспекторов движения. В конце августа в Правительстве Вологодской области на заседании очередной комиссии по безопасности дорожного движения, которая прошла под председательством первого заместителя губернатора Антона Кольцова с участием представителей ГИБДД и депртамента образования, обсуждался вопрос об увеличении количества отрядов юных инспекторов движения в школах Вологодской области. 
Руководителям Администраций городов и районов рекомендовано усилить работу в этом направлении, создать такие отряды в тех образовательных учреждениях, где их еще нет. Кроме того, в 2021 году для юидовцев разработают и сошьют спецформу, а до 1 января 2021 года в WhatsApp будет создан областной чат, в  котором объединятся все отряды региона. 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.