Олег Кувшинников потребовал от глав районов и муниципальных округов установить информационные щиты возле всех строящихся объектов

Речь идет об объектах, которые возводятся в рамках федеральных и областных социальных программ.
«Сегодня я проезжаю и не вижу информации об объекте, - возмутился глава региона, - а их, между прочим, шестьсот! Поэтому прошу глав отдельно поставить на контроль и установить возле каждой стройки баннер размером 3 на 4 метра, на котором будет такая информация: «Поручение губернатора с градостроительного совета, название проекта, финансирование, подрядная организация. Чтобы люди видели, что подрядчик не «рога и копыта», а конкретная организация. И сами рабочие видели, в какие сроки должен быть сдан объект. То есть таких информационных баннеров должно быть 600. Лично прослежу».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.