Назначен новый руководитель отделения полиции по оперативному обслуживанию территории Вашкинского района

Ольга Колосова

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

В четверг замначальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Вологодской области полковник полиции Владимир Веселов представил личному составу отделения полиции по Вашкинскому району МО МВД России «Белозерский», а также руководителям районных органов власти и правоохранительных структур нового начальника отделения полиции. Им стал майор полиции Михаил Воеводин.

Он родился 12 декабря 1974 года в Вытегорском районе Вологодской области. Поступил в органы внутренних дел в 1994 году после срочной военной службы на должность милиционера-кинолога охранно-конвойной службы ОМВД России по Вытегорскому району. Спустя полгода стал командиром конвойного отделения.

В 2001 году перешел в службу участковых уполномоченных полиции, которой и посвятил следующие 18 лет жизни. В январе 2019 года становится начальником отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП (по оперативному обслуживанию Вашкинского муниципального района) МО МВД России «Белозерский». Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, приказом начальника УМВД России по региону с 1 июня этого года Михаил Воеводин назначен начальником отделения полиции.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.