КПРФ провела в Вологде митинг против повышения пенсионного возраста

На акцию собралось порядка 200 человек, кроме КПРФ присутствовали обманутые дольщики и активисты партии “РОТ-фронт”.

Предыдущий митинг коммунисты проводили в областном центре 2 июля, в тот день собрав до полутора тысяч участников. На этот раз, предположительно, участники были “размыты” между другими протестными акциям как в Вологде, так и в районах. На нынешней неделе, напомним, в Вологодской области проходит более десятка митингов на ту же тему.

“За тот период, который прошёл с прошлого митинга, случилось то, что случилось. Этот закон – это открытая пощёчина всему российскому народу, очередная пощёчина и издёвка, мол, денег нет, но вы держитесь. Ряд регионов пытались воздержаться, но в итоге поддержали. Наше Законодательное Собрание поддержало, Государственная Дума тоже поддержала голосами “единороссов”. Скажем им “спасибо”, – заявил, открывая акцию протеста депутат Законодательного Собрания Вологодской области, лидер регионального отделения КПРФ Александр Морозов.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.