Из заброшенного здания ДОСААФ в Череповце сделают молодежный комплекс

Ольга Колосова

Бесплатные автомобильные курсы появятся в Череповце. Заниматься на них сможет молодежь города металлургов.

Автомобильные уроки будут проходить в крупнейшем молодежном комплексе Череповца. Его организуют в заброшенном здании ДОСААФ на улице Краснодонцев.

«У заброшенного здания ДОСААФ на Краснодонцев начинается новая жизнь. Росимущество передало его Череповцу, и мы уже знаем, что с ним делать.
Откроем автокурсы, курсы по столярному и плотницкому делу, тут же расположится бесплатный спортзал с тренажерами и татами. А еще ребята смогут учиться промышленному альпинизму», - написал на своей странице в социальной сети мэр Череповца Вадим Германов.

По его словам, здесь же выделят пространство для поклонников Shakotan & JDM и Street Rod. Будет в молодежном комплексе и стрелковый тир. В здании еще остаются свободные площади, назначение для которых предлагают придумать горожанам.

Сейчас из здания начали вывозить мусор и старое оборудование. В ближайшее время начнется ремонт.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.