Инвалиду из Вологды оплатили поездку на лечение после его обращения к депутату Холодову

Ольга Колосова

В общественную приемную депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова обратилась Ирина Владимировна. Ее сын – инвалид 1 группы.

У молодого человека тяжелое заболевание, и ему была необходима реабилитация в одной из клиник Москвы.  Но стоимость билетов очень высокая, и у семьи просто не хватало средств на поездку.

«Это лечение очень важно для молодого человека, и поэтому мы сразу обратились в Департамент социальной защиты, стали добиваться оплаты проезда для семьи, - комментирует Антон Холодов. - И чуть позже мне написала Ирина Владимировна: обращение рассмотрели и выделили деньги на поездку».

Вологжанин должен отправиться на лечение уже в апреле этого года.

Добавим, что в настоящее время обращения в общественную приёмную Антона Холодова можно направить по адресу электронной почты: kholodov35@yandex.ru.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.