Инициативы для проекта «Народный бюджет ТОС» обсудили вологжане с депутатом Антоном Холодовым

Ольга Колосова

Депутат Законодательного собрания Вологодской области Антон Холодов и депутат Гордумы Михаил Громов встретились с представителями ТОС «Гагаринский».

На встрече они обсудили инициативы, которые могут войти в проект «Народный бюджет ТОС» в 2022 году.

Так, вологжане мечтают о создании детских и спортивных площадок, благоустройстве парка. Больше всего жителей района волнует проблема с отсутствием тротуаров. По улице Южакова вдоль домов №26-30 пешеходные зоны отсутствуют, а тротуар находится на другой стороне дороги. Людям приходится перебегать проезжую часть, чтобы попасть на тротуар. Нередко граждане получают за это штрафы.

«У наших вологжан есть много интересных идей, как сделать жизнь в районе лучше. Мы рассмотрели все предложения, некоторые из них можно будет реализовать как раз с помощью проекта. Осталось выбрать самые интересные инициативы», – сказал Антон Холодов.

Напомним, что подать заявление на участие в проекте «Народный бюджет ТОС» можно до 30 апреля.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.