ИА Ранпресс продолжает лидировать в рейтинге «Медиалогии»

Ольга Колосова

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых цитируемых СМИ Вологодской области за III квартал 2020 года.

Информационное агентство «Региональное агентство новостей» («Ранпресс») продолжает входить в десятку самых цитируемых интернет-СМИ Вологодской области.

В списке ТОП-10 самых авторитетных медиаресурсов Вологодской области ИА «Ранпресс» находится на четвёртом месте. Четвертую позицию в рейтинге наше частное средство массовой информации занимает с конца прошлого года. Впереди – лишь крупные городские и региональные СМИ.

Таким образом, мы еще раз подтвердили нашим читателям, что «Ранпресс» - это эксклюзивные новости, высококлассная команда журналистов и серьёзные партнеры.

Добавим, что основой для построения рейтинга СМИ Вологодчины стал Индекс Цитируемости «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 59 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

При расчете рейтингов не учитывается взаимная перекрестная цитируемость, если она масштабна и носит регулярный характер. Цитаты между СМИ, уровень взаимного цитирования у которых превысил порог аномальности, исключаются из общего результата данных СМИ.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.