Добровольно-принудительно?

«Я от имени Мэра города Вологды приветствую всех участников молодежного форума. Такие мероприятия, которые у нас в городе проводятся регулярно, объединяют молодежь, выявляют интересные и полезные идеи и проекты. Ребята активно участвуют и в разработке, и в их реализации. Молодежь – наше будущее, именно им предстоит продвигать и развивать наш город. Со своей стороны мы окажем всестороннюю поддержку, чтобы те идеи, которые молодежь озвучивает сегодня, воплощались в жизнь», – слова заместителя Мэра города Вологды по социальным вопросам Вадима Цепы на открытии молодежного форума, организованного в помещении «ГОР.СОМ 35». Несмотря на радость и рвение волонтеров, деятельность этого явно проправительственного движения вызывает диаметрально противоположные оценки вологжан. В сети Интернет высказываются мнения о мнимой добровольности данного мероприятия, впрочем, достаточно жарко отвергаемые «горкомовцами», и поддерживаемые пользователями сети, заявляющими – «хорошо, что делом заняты, а не по подъездам пьют» Наше Информационное Агентство поддерживает любую общественную инициативу, пропитанную добром, и продолжает пристально следить за деятельностью молодых активистов.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.