Десять человек обратились за помощью в выездную приёмную Антона Холодова

Ольга Колосова

Выездная общественная приёмная депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова работала в 1 мкр ПЗ-23.

За помощью к депутату обратились десять вологжан.

К примеру, Валентина Николаевна попросила помочь добиться выделения средств на протезирование зубов. Чтобы решить вопрос, депутат работает с Департаментом социальной защиты населения. Антон Холодов отметил, что с подобной просьбой к нему обращаются не впервые, механизм работы уже выработан.

Муж Надежды Анатольевны в ноябре 2020 года заключил мировое соглашение с УК РЭС-2 о возмещении материального ущерба – в доме текла крыша и межпанельные швы, было повреждено имущество семьи. Управляющая компания должна была выплатить почти 37 тысяч рублей до 31 января 2021 года. Однако до сих пор денег коммунальщики не перевели.

«За один выезд ко мне обращаются по 10-20 человек. Это доказывает то, что формат выездной приёмной очень востребован среди жителей города. Мы принимаем каждого, иногда приходится задерживаться на час или два. Следующий выезд планируем на 19 марта. Будем принимать обращения у ТЦ «Шоколад» с 11 часов», - отметил Антон Холодов.
 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.