Депутат ЗСО Антон Холодов добился ремонта крыши жилого дома в Вологде

Ольга Колосова

В приемную депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова обратилась жительница дома на Окружном шоссе в Вологде.

Женщина пожаловалась на некачественную работу управляющей компании.

Фаина Витальевна живет с семьей на последнем этаже дома. Квартира находится прямо под крышей, которая постоянно протекает.

По словам вологжанки, семья «воюет» с управляющей компанией уже много лет, потому что коммунальщики относятся к своей работе безответственно. На просьбы жильцов УК реагирует неохотно, качественно отремонтировать крышу не может. Из-за этого в квартире «бесконечные водопады с потолка».

Недавно Фаина Витальевна сделала ремонт. Женщина заменила полы и потолки, установила хорошие двери. Но весной с оттепелью отремонтированная квартира вновь оказалась залита водой.

Чтобы найти управу на коммунальщиков, Антон Юрьевич работал непосредственно с Департаментом городского хозяйства. И это дало результаты. Рабочие осмотрели места протечки над квартирой вологжанки и отремонтировали крышу.

«Мы часто получаем подобные обращения. К сожалению, многие управляющие компании недобросовестно выполняют свои обязанности, а нам приходится напоминать, как нужно работать. Я рад, что часть проблем удаётся решать», – сказал Антон Холодов.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.