Депутат Антон Холодов помог вологжанке решить проблему с подтоплением подвала

Ольга Колосова

В общественную приемную депутата Законодательного собрания Вологодской области Антона Холодова обращалась вологжанка Анна Леонидовна. 

В доме, где живёт женщина, подвал часто заливали грунтовые воды из-за плохо сделанной гидроизоляции фундамента. Дом находится на гарантии у застройщика, но Анна Леонидовна очень переживала, что может не успеть заставить компанию исправить ошибки. 
«Я работал с администрацией Вологды, чтобы они тоже включились в работу. И мы дождались результата! Системы канализации и водоотведения прочистили, дренажную трубу отремонтировали, грунтовые воды из подвала откачали, водоотводную канаву прочистили и углубили. Теперь в подвале сухо, и люди могут спокойно жить», - рассказал Антон Холодов. 
Добавим, что общественная приемная продолжает работать во время карантиннных мероприятий в дистанционном формате. По всем вопросам можно обратиться по телефону: 8-981-509-00-07 или оставить обращение на личном сайте Антона Холодова. 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.