Деда Мороза сбросили с самолета

Во время праздника «Открытое небо», который проходит 2 августа на аэродроме Труфаново в Вологодском районе прыжок с парашюта совершил российский Дед Мороз.
Он поддержал начинание главы района Сергея Жестянникова, правда, прыжок совершил не в гордом одиночестве, а с инструктором. Видео и фото исторического приземления Сергей Жестянников выложил на своей странице ВКонтакте. Несмотря на 30-градусную жару, Дед Мороз на время прыжка не расстался ни с шубой, ни с бородой. Про памперс история умалчивает. Предложение прыгнуть с парашютом в честь дня ВДВ к Деду Морозу поступило еще в декабре. И все это время, по словам сказочного волшебника, он тщательно готовился. Кстати, кроме Деда Мороза и Сергея Жестянникова, с парашютом прыгнули также глава Администрации Вологодского района Игорь Быков и начальник районного управления культуры Ирина Султаншина.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.