Антон Холодов помог жительнице Архангельской области выиграть суд

Ольга Колосова

В общественную приемную депутата Антона Холодова за юридической консультацией обратилась Татьяна Леонидовна.

Ее супруг стоял в очереди на получение жилищного сертификата, как работник УФСИН. Но после его смерти Татьяну Леонидовну «подвинули в очереди». Женщина оказалась в самом конце списка на получение жилищного сертификата.

 «Татьяна Леонидовна обратилась в общественную приемную за помощью. - комментирует Антон Холодов. -  На наш взгляд, в действиях УФСИН были нарушения, и мы решили через суд восстановить Татьяну Леонидовну в очереди. Юристы приемной подготовили исковое заявление, чтобы решение УФСИН признать незаконным. И суд удовлетворил исковые требования».

Добавим, что общественная приемная депутата Антона Холодова была открыта в 2016 году. За это время за помощью обратились более 7000 человек. Более 2000 проблем жителей области удалось решить.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.