Антон Холодов помог вологжанке выиграть суд

Ольга Колосова

Дело касалось выплаты алиментной задолженности.

К депутату Законодательного Собрания Вологодской области Антону Холодову обратилась жительница области Алёна Владимировна. Женщина не могла добиться от бывшего супруга выплаты алиментов в размере практически ста тысяч рублей.

«С приставами женщина не могла толку дать – сами понимаете, дозвониться до них трудно, справок получить невозможно, а прийти к ним Алёна Владимировна не могла, потому что она живёт в другом городе. Вот она и обратилась в мою общественную приемную, написала на почту. Мы составили иск в суд. Разбирательство длилось целый год, но в итоге суд Алёна Владимировна выиграла», - рассказывает Холодов.

На основании судебного решения приставы возбудили исполнительное производство. Сначала вышли на дом к должнику, но попасть в квартиру не смогли. Проверили горе-отца, оказалось, он официально не работает, никаких выплат не получает. Но выяснилось, что у него есть счёт в банке. С него приставы и решили взыскивать деньги.

Вскоре первые деньги поступили на счёт Алёны Владимировны.

«Сто тысяч, конечно, выплачивать долго придётся, но раз должен, значит, нужно платить. Надеюсь, приставы доведут дело до конца. А мы будем держать этот вопрос на контроле», - отметил депутат.

«Мы уже и не надеялись на победу, но итог - мы победили, благодаря Вашей помощи и поддержке, также спасибо за работу Вашим юристам. Всегда знаем, что Вы человек, к которому можно обратиться за помощью. Огромное спасибо от всей нашей семьи!» - написала Алёна Владимировна в социальных сетях.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.