Антон Холодов помог решить проблему с водоснабжением в одном из домов п. Тоншалово

Ольга Колосова

В общественную приемную депутата ЗСО Антона Холодова обратился житель поселка Тоншалово Череповецкого района Евгений Григорьевич. В его доме с сентября 2019 года нет холодной воды.

«Все ссылаются на то, что нужен капитальный ремонт, на который нет денег в бюджете. Я же просил о ремонте и восстановлении прежнего водоснабжения. Обращался в прокуратуру, в роспотребнадзор, в жилищную инспекцию, но кроме переписки по кругу, действий не было предпринято. С сентября мне приходится покупать воду в магазине», - писал Евгений Григорьевич.

Антон Холодов поработал с прокуратурой области, чтобы добиться ремонта системы водоснабжения. «На днях получил ответ от администрации Череповецкого района. Аварийный участок водопровода отремонтировали. Проложено 100 погонных метров водопроводной трубы. И вопрос с обеспечением людей водой снят. Надеюсь, такие проблем больше не возникнет», - сказал депутат.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.