Антон Холодов добивается выплаты зарплаты для вологжанина, который работал в Новосибирской области

Ольга Колосова

За помощью к депутату обратилась вологжанка Анна Дмитриева.

Она просила за своего мужа: он работал в ООО "ГРАНИТ-Н" на строительстве муниципального детского сада в городе Тогучине Новосибирской области. Как рассказывает женщина, её муж вышел на работу, но трудовой договор ему не подписали. Сказали, что нужно отработать до конца марта, а 31-го числа обещали рассчитать. Однако денег её муж так и не увидел. Подрядчик задолжал 34 000 рублей. Нужно отметить, что в такой же ситуации оказались ещё семь нанятых  работников. 

"Сначала мы попытались договориться с подрядчиком по-хорошему. Связались с ним, он пообещал выплатить деньги в ближайшее время. Однако в этот же день, несколько позднее, Анна Дмитриевна написала, что рабоьникам не только не выдали заработную плату, но и сказали, что максимум, что они смогут выдать - МРОТ, да и то не факт. Раз подрядчик так себя ведёт, мы будем подавать в суд", - отметил Холодов.  


 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.