Антон Холодов добился, чтобы судебные приставы вернули вологжанину незаконно списанные деньги

Ольга Колосова

По закону приставы должны были удерживать с зарплаты 50%. 

В общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова обратился вологжанин. Михаил Юрьевич. Он попросил помочь вернуть списанные судебными приставами деньги и разблокировать его зарплатную карту. 

"Судебным приставом из моей заработной платы ежемесячно удерживается 50% в счёт долга. А недавно начали списывать остальную часть заработной платы с банковского счета, таким образом, получается 100%, а на что жить? Судебный пристав обещал вернуть деньги и больше не накладывать арест на счёт, но каждый месяц это повторяется. Помогите вернуть незаконно списанные денежные средства", - написал Михаил Юрьевич.

Антон Холодов работал с Управлением ФССП по Вологодской области. В результате проблему удалось решить. 

"Служба судебных приставов – это такая система, с которой приходится ругаться постоянно. Иначе они не понимают. Ко мне каждую неделю поступает не один десяток обращений от жителей, которые недовольны действиями приставов. С каждой проблемой мы работаем отдельно, большинство из них удаётся решить положительно. В этот раз мы добились, чтобы Михаилу Юрьевичу и деньги возвратили, и карту разблокировали", - рассказал Антон Холодов. 

Вологжанин поблагодарил депутата за помощь. 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.