Администрация города требует убрать с площади Революции аттракционы

Юлия Лаврова

Соответствующее постановление 29 июня подписал заместитель мэра Вологды, начальник административного департамента Алексей Никитин.

Батут, тир и автоприцеп установлены на площади Революции самовольно, без договора с Администрацией города, поэтому аттракционы подлежат сносу.

Этим же постановлением заместитель мэра распорядился демонтировать 21 металлический гараж из дворов на улицах Воркутинской и Техническом переулке, киоск на улице Карла Маркса и незаконно установленный металлический забор у здания Правительства Вологодской области на улице Герцена, 27. 

Добавим, что согласно процедуре, владельцы незаконно установленного недвижимого имущества сначала предупреждаются о добровольном сносе, а через месяц Администрация города вправе самостоятельно снести постройки без предупреждения собственников.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.