2,7 млн. рублей намерено потратить УМВД по Вологодской области на создание цикла пропагандистских программ

Юлия Лаврова

Фото: vk.com/propaganda_bdd

Речь идет о не менее, чем 16 оригинальных выпусках радиопередач на тему безопасности дорожного движения.

Все они подразделены тематически. В сентябре на волнах вологодских радио должна выйти передача на тему о пешеходах и модели их поведения в городах, ГИБДД подведет промежуточный итог работы в сфере соблюдения вологжанами правил дорожного движения, расскажет об итогах мотосезона-2020 и о том, какие существуют программы обучения школьников элементарным правилам поведения на дорогах.

В октябре выйдут программы о придорожном сервисе, о том, как рассчитывать дистанцию водителям на дороге, а еще сотрудники полиции расскажут о самых распространенных ошибках при оформлении европротокола в случае аварии. В ноябре радиослушателям-водителям поведают об особенностях зимней езды, подробно объяснят все про правила техосмотра, а в декабря вспомнят про употребление алкоголя за рулем.

Поскольку заявки от потенциальных подрядчиков-радиостанций будут рассмотрены 24 августа, на создание сентябрьских выпусков радиопрограмм останется всего несколько дней для написания сценария и записи передач.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.