Жители Вологодчины в прошлом году выиграли более 30 млн. рублей

Ольга Колосова

Всего же, согласно статистике государственных лотерей, в 2019 году посетители отделений Почты России из разных регионов купили более 83 миллионов лотерейных билетов. Это на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года

Более одного миллиона рублей выиграл 171 россиянин. Самый крупный выигрыш – более трех миллионов рублей, случился в Ханты-Мансийском автономном округе. Также крупные выигрыши были зафиксированы в почтовых отделениях Вологодской, Свердловской, Самарской, Нижегородской, Ростовской, Московской и Ленинградской областях, в Краснодарском крае, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба УФПС по Вологодской области, суммы самых крупных выигрышей на Вологодчине составили от 1 до 2 млн. рублей. Счастливчиками стали два клиента Почты России. В категории от 2 млн. рублей удача улыбнулась еще двум жителям региона.

Еще 362 клиента Почты России стали обладателями выигрышей в размере более 500 тыс. рублей.

Сумма выигрышей по всем лотерейным билетам, проданным на почте, составила в прошлом году более 3,4 млрд. рублей. Счастливые билеты купили более 22 млн. человек, что превышает аналогичный показатель прошлого года (19 млн. человек).

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.