Почтальон из Вологодской области выиграла в лотерею автомобиль

Ольга Колосова

Жительница Вологодской области Наталья Гурина выиграла в «Русском лото» машину стоимостью 600 тыс. рублей. Ей повезло в 1324-м тираже.

Как сообщает пресс-служба «Столото», оформлять выигрыш женщина приехала с сыном Ильей.

Наталья Гурина работает на почте и там же покупает лотерейные билеты. К счастливому тиражу почтальон приобрела несколько штук билетов для всех членов семьи. Розыгрыш тиража Гурины смотрели по телевизору.

— Тот самый билет оказался у младшего сына. Он быстро зачеркнул все числа и сказал, что мы выиграли. Пару минут все молча переглядывались, не могли поверить своей удаче. Я на следующий день перепроверила результат в почтовом отделении, — рассказывает Наталья Гурина.

Выигрыш она взяла деньгами. Ее сыновья планируют покупать квартиру в ипотеку, поэтому эти средства станут важным подспорьем.

В свободное время победительница вяжет и любит выезжать отдыхать на природу. Сыновья почтальона увлекаются механикой.

Комментарии

Алиса Селиверстова

Машина хорошо, но деньги и впрямь лучше

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.