Женщина, которая регулярно страдает от домашнего насилия, обратилась за помощью к депутату Холодову

Ольга Колосова

Холодов намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Бывший сожитель вологжанки Елены не дает спокойной жизни всей ее семье. Мужчина регулярно избивает бывшую возлюбленную, причем делает это на глазах у маленького ребенка. Женщина боится выходить из дома, а если и решается на это, то всегда старается говорить по телефону – чтобы хоть кто-то смог прийти на помощь. По словам Елены, последнее избиение закончилось длительным лечением в больнице.

 «У меня никогда не было такого состояния очень страшно.  Последний раз этот человек испинал меня до того, что я потеряла сознание. Очнулась только когда приехали сотрудники полиции», - рассказала Елена в общественной приемной депутата Антона Холодова.

 «Юристы общественной приемной уже подготовили и направили заявление в полицию. Также подготовлена и направлена жалоба в прокуратуру на бездействие сотрудников УМВД, потому что Елена утверждает, что она уже обращалась в полицию за помощью, однако никаких мер принято не было. Мы намерены добиваться возбуждения уголовного дела», - сказал Антон Холодов.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.