Заявки на научную деятельность принимают в электронном режиме

Юлия Лаврова

В связи с карантином Департамент экономического развития Вологодской области перевел прием заявок на получение субсидий на выполнение научно-исследовательских работ в электронный режим.

Если ранее пакет документов на презентацию своих проектов группы ученых и исследователей должны были подавать лично, то с 31 марта заявки можно направить по электронной почте на адрес Департамента. Правда, уточняется, что дистанционная процедура не отменяет впоследствии, после отмены карантинных мер, донесения и бумажного оригинала.

А вот науке следует поторопиться заявить о себе. Прием документов заканчивается 17 апреля. Субсидии на поддержку научных разработок могут составлять до 3 миллионов рублей.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.