Председателю Общественного совета города Вологды Анатолию Дианову разрисовали новый «Фольксваген Туарег»

Юлия Лаврова

Происшествие случилось утром, когда предприниматель вышел из офиса и обнаружил на стоянке свой автомобиль, украшенный разноцветными надписями. 

 

Однако в полицию Анатолий Дианов обращаться не будет, потому что все эти надписи оставили его друзья, решившие таким оригинальным способом поздравить Анатолия с Днем рождения. 

 

По словам Дианова, сегодня столько рабочих дел, что отмывать машину пока некогда. 

«Это безопасная краска и не оставит на кузове следов, - смеется Анатолий Дианов, - такой вот сюрприз. Пока по городу езжу так, прохожие удивляются». 

 

Напомним, что известный предприниматель, владелец популярного ресторана «Паровозовъ» был избран председателем Общественного совета города Вологды в сентябре 2019 года, сменив на этом посту, ушедшего на работу в Вологодскую городскую думу депутата Максима Выдрова.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.