ООО «Череповецкие эскалаторы» задолжало работникам 2,9 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ
С апреля 2018 года и по настоящее время работникам ООО «Череповецкие эскалаторы» не выплачивается заработная плата. В общей сложности предприятие задолжало сотрудникам сумму не менее 2,9 млн рублей – такова версия следствия. Следственным отделом Череповца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата заработной платы. О нарушении своих конституционных прав руководству следственного управления по Вологодской области сообщили два работника предприятия. Работодатель не выплатил одному из них 157 тысяч рублей и 31 тысячу другому. В ближайшее время региональное управление СК намерено выяснить причины образовавшейся задолженности и определить, какими средствами располагало предприятие и на что они расходовались.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.