Налет на офис банка совершен 17 ноября в Вологде

Юлия Лаврова

Как стало известно ИА "Ранпресс" из собственных источников, около 10 часов утра двое неизвестных в масках зашли в офис Совкомбанка и, угрожая ножом, сначала связали сотрудниц кредитного учреждения, а затем похитили деньги.

По нашим данным, около 400 тысяч рублей.

Преступникам удалось скрыться.

ИА  "Ранпресс" ждет подтверждения информации от пресс-службы УМВД по Вологодской области.

UPD:

УМВД по Вологодской области подтвердило информацию об ограблении офиса банка в Вологде.
«Сегодня около 9:34 на пульт единой службы «112» поступил звонок от представителей  коммерческой структуры, о том, что в отделение банка, расположенного на улице Ленинградской, совершено проникновение двух неустановленных граждан, которые похитили денежные средства. На место происшествия была направлена следственно оперативная группа отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде. Ведется работа по установлению всех обстоятельств произошедшего и розыску подозреваемых», - говорится в официальном пресс-релизе пресс-службы.
Напомним, что ранее ИА "Ранпресс» стало известно о том, что, как минимум, два человека в масках, вооруженные ножом, утром 17 ноября ворвались в офис «Совкомбанка» на Ленинградской, 71, связали сотрудниц и похитили 400 тысяч рублей.

 

📽️ Видео


Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.