Коронавирус сказался на «Интеллектуальном потенциале Вологодской области»

Юлия Лаврова

Департамент экономического развития Вологодской области отменил ежегодный конкурс «Интеллектуальный потенциал Вологодской области»  из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом. 

В 2020 году мероприятие не состоится даже в формате онлайн, а молодые ученые останутся без премий.

Конкурс «Интеллектуальный потенциал Вологодской области» впервые состоялся в 2017 году. Он был организован в целях стимулирования ведения научно-исследовательской деятельности молодых талантливых ученых региона. Конкурс проводится по двум номинациям: «Молодой ученый» и  «Исследователь». В каждой номинации – два направления: естественные и технические науки и гуманитарные и общественные науки. Участие в Конкурсе принимают научные и научно-педагогические работники. Премии, в зависимости от занятого участником места составляют от 10 до 30 тысяч рублей.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.