Известная вологодская певица Мария Запольских и поэт, создатель клуба «Диоген» Денис Романенко связали себя узами брака

Юлия Лаврова

Свадьба состоялась 12 мая в Вологодском ЗАГСе.

Денис Романенко, который известен по ряду текстов, написанных им, в том числе и для известных российских представителей шоу-бизнеса, рассказал, что с Марией их связывали годы дружбы и творческого партнерства.

«Я даже не знаю, сколько текстов я написал для нее, - признался ИА «Ранпресс» новобрачный, - точно больше двадцати. Мы знакомы очень давно, но шесть лет назад наши отношения переросли в близкие и это было совместное решение».

Марию Запольских вологжане любят как автора текстов и музыки к собственным песням, участника фестивалей авторской песни. В 2020 году Мария постоянно проводила творческие музыкальные встречи онлайн в библиотеках, поддерживая вологжан и поклонников своего творчества. Денис Романенко – геолог по своей основной специальности — сейчас работает в партнерстве с компанией ВАД  и большей частью живет в Крыму, где строятся крупные дорожные инфраструктурные объекты.

«Мы привыкли к встречам и разлукам, которые проверены временем, - говорит поэт, - летом Мария приедет ко мне в Крым, потому что такая работа. Теперь мы уже неразлучны. И нас это радует».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.