Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин попал в серьезную аварию с большегрузом

Юлия Лаврова

Как стало известно ИА «Ранпресс», глава Великоусюгского района Александр Кузьмин попал в ДТП.

Как сообщают наши источники, Александр Кузьмин возвращался из Нюксенского района с места крушения вертолета, в котором 20 октября погибли генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев, президент вертолетной компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, его 27-летняя помощница Анна Швецова и пилот.

Александр Кузьмин с водителем возвращался в Великий Устюг, когда случилось лобовое столкновение с грузовиком.

По нашей информации, на обочине на встречной полосе стояла «фура» без опознавательных сигнальных огней. Ее в свою очередь обгонял по встречной полосе другой большегруз, который занесло прямо на автомобиль, в котором ехал Александр Кузьмин. Основной удар пришелся на пассажирское сиденье , где находился глава района. В результате удара, ноги Александра Кузьмина зажало, и спасатели почти час вырезали людей из машины. Александр Кузьмин доставлен в отделение реанимации.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.