Бутылки и стаканы в качестве сувениров с символикой Избирательной комиссии Вологодской области купят за средства федерального бюджета

Юлия Лаврова

Всего Москва выделила 290  тысяч рублей на сувенирную раздаточную продукцию, которую областной избирком будет раздавать молодежи на различных мероприятиях.

На эти средства будут куплены 170 пластиковых стаканчиков с крышкой, подобных тем, в которых продается кофе на автозаправках, 300 шариковых ручек и столько же блокнотов, 170 флэш-накопителей и 170 бутылок для воды. Обязательное условие - наличие символики Вологодской областной избирательной комиссии на каждом из предметов. Например, на стаканчиках логотип должен быть нанесен на крышку.

Всю сувенирную продукцию изготовят к проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» в Вологодской области, которое состоится в период с 24 по 30 мая. 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.