Администрация города Вологды объявила публичные слушания об исполнении бюджета за 2019 год

Юлия Лаврова

Ранее Вологодская городская Дума утвердила отчет об исполнении бюджета города Вологды за 2019 финансовый год по доходам в сумме 9 748 727,4 тысяч рублей, по расходам в сумме 9 818 420,9 тысяч рублей с дефицитом  почти в 70 миллионов.

28 августа в 17 часов на Марии Ульяновой, 6 пройдут публичные слушания по проекту об исполнении городского бюджета, где любой присутствующий сможет задать вопрос и получить ответ как, куда и в какой сумме были израсходованы бюджетные деньги. Например, в 2019 году на обеспечение деятельности Вологодской городской Думы было потрачено 38,3 миллиона рублей, на сферу дорожного хозяйства 1,4 миллиарда рублей, столько же и на обеспечение дополнительного образования, 88,1 миллиона рублей – на программу развития физкультуры и спорта.

Часть доходов городской бюджет получает в виде субсидий из федерального и областного бюджета. Это, в частности, средства на программу переселения из ветхого и аварийного жилья, благоустройство дворов, организацию новых территорий для отдыха и спорта.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.