Вологжанин Максим Выдров получил премию «Родительское спасибо» в Кремле

Ольга Колосова

На фото: председатель регионального отделения ВОРДИ по Вологодской области Сергей Кузьмин и Максим Выдров

Награда вручается Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов (ВОРДИ) представителям разных профессий: педагогам, врачам, чиновникам, социальным работникам, общественным деятелям – тем, кто участвует в судьбе «особенных» детей и их родителей.

От Вологодской области в федеральном отборе победил референт фракции ЗСО Максим Выдров, не понаслышке знающий о проблемах людей с инвалидностью. Он все свое время отдает работе по их поддержке и социализации.

Оригинальный подарок лауреатам премии «Родительское спасибо» подготовили «звезды» театра, кино и шоу-бизнеса. На сцене Государственного Кремлевского Дворца Лариса Долина, Илья Резник, Денис Майданов, Оксана Федорова, Никас Сафронов, Ирина Горбачева, Валерий Ярмоленко, Дмитрий Харатьян и другие артисты сыграли спектакль по пьесе Эдварда Радзинского «Мы все из одной глины». Награждение лауреатов было органично вплетено в ткань театрального действия.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.