В Тотемском районе ищут пропавшего мужчину

28-летний житель Тотемского района Михаил Попов пропал в ночь с 13 на 14 октября, сообщают в местных группах в социальных сетях.
Мужчина выехал на лодке из домика в деревне Зайцево на Сухоне в неизвестном направлении. Затем лодку с поднятым мотором нашли близ Тотьмы. “Был одет в шапку коричневого цвета, куртку камуфляжного цвета, синие штаны, зелёные сапоги, с собой был большой фонарик чёрного цвета, телефон сенсорный чёрного цвета марки "Самсунг". Лодка "Казанка" синего цвета с ветрозащитным стеклом, лодочный мотор чёрного цвета”, – в частности, пишут в группе “Подслушано Тотьма”. Пользователи просят помощи кинологов и охотников. “Просим подсказать о наличии домиков охотничьих в этом районе, пропавший человек может быть в них”, – пишут в группе “Тотьма Версия”.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.